Petite recette très facile et un délice pour un petit apéro.
Super croquantes, du goût, tout le monde adore 😍
Sur les photos j’ai utilisé uniquement des amandes mais top avec un mix de graines.
Pour 5/6 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson 25/30 mn
Ingrédients :
- 100g d’amandes ou mélanges de graines
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère a soupe de tamari
- 1/2 cuillère à café de sel de guérande
- Du thym frais
- 1 cuillère à café d’épice (graines de fenouil ou curcuma ou graines de carvi…)
Préparation :
- Mettre vos graines dans un saladier, ajouter les ingrédients. Bien mélanger.
- Verser la préparation sur la plaque et placer au four préalablement chauffé à 170°C.
- C’est cuit lorsque les graines sont croquantes et dorées.
- Délicieux.
Astuces :
- Sympa de varier les recettes en utilisant des épices différentes selon vos envies.
- Pareil pour le choix des graines amandes, cajou, noisettes, noix, tournesol, courges…