Bananes déguisées chocolat & amandes

Date

Une tuerie, très facile et rapide à réaliser. Toute la famille les adore. Le mélange banane-chocolat, une grande histoire d’amour. Peut-être mon côté îlien qui se mêle à ma gourmandise chocolatée ?

Un parfait en-cas ou en dessert light!

Ingrédients :

  • 5 bananes
  • 20 g de chocolat noir
  • 1 cas de purée d’amandes complètes
  • 1/2 cas huile de coco
  • Sésame pour la déco

Préparation :

  1. Éplucher et couper les bananes en rondelles.
  2. Faire fondre le chocolat avec l’huile de coco dans une casserole ou au bain marie.
  3. Mettre un peu de purée d’amande entre chaque rondelle, comme un sandwich, puis tremper dans le chocolat un côté, puis dans le sésame.
  4. Poser délicatement sur du papier sulfurisé le côté non chocolaté.

TIPS :

  • Attention le chocolat ne doit pas trop chauffer (article à venir sur  « le chocolat »)
  • Lorsqu’il commence à fondre, retirer la casserole du feu et remuer jusqu’à ce que tous les morceaux se mélange à la jolie pâte.

Plus
d'articles

CONNEXION


« Chers clients, pour des raisons de santé je n’ai pas pu mettre à jour le site

Si vous êtes intéressé par quelque chose, n’hésitez pas m’envoyer votre commande par mail à flo@cocovert.nc ou via messenger de coco vert ou appelez-moi au 797984.

Pour info les prix sur le site sont HT.

Les produits coco vert sont tous en vente à La Boutique Partagée (79, route de l’Anse Vata du lundi au samedi de 9h à 18h).

Je vous remercie sincèrement de votre compréhension. »