Bâtonnets de courgette grillés au parmesan

Date

Préparation : 15 mn / Cuisson : 15/20 mn à 175°C

Pour 4/5 personnes

Ingrédients :

  • 4 courgettes
  • 100g de parmesan
  • 2 cuillères à café d’herbes de Provence
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  1. Éplucher et couper les courgettes dans le sens de la longueur pour former des bâtonnets.
  2. Mélanger dans un bol le parmesan, les herbes, le sel et le poivre.
  3. Placer les bâtonnets dans une pochette réutilisable Stasher (type poche congélation) et ajouter l’huile d’olive. Bien mélanger pour répartir l’huile d’olive uniformément sur les bâtonnets.

IMG_2520

4. Disposer les courgettes sur une feuille de cuisson dans votre léché frite. Les aligner sans superposition.

5. Saupoudrer les bâtonnets du mélange fromage/herbes avec toute la préparation.

6. Mettre au four (175°C) pendant 15 à 20mn. Les courgettes commencent à ramollir et à dorer.

7. Passer en mode grill pendant 2 mn pour qu’elles caramélisent.

Et c’est prêt !  Délicieux et sain. Idéal pour accompagner une viande, un poisson ou un hamburger.

Plus
d'articles

CONNEXION


« Chers clients, pour des raisons de santé je n’ai pas pu mettre à jour le site

Si vous êtes intéressé par quelque chose, n’hésitez pas m’envoyer votre commande par mail à flo@cocovert.nc ou via messenger de coco vert ou appelez-moi au 797984.

Pour info les prix sur le site sont HT.

Les produits coco vert sont tous en vente à La Boutique Partagée (79, route de l’Anse Vata du lundi au samedi de 9h à 18h).

Je vous remercie sincèrement de votre compréhension. »