Ce fut un succès pour cette crème! Je l’avais faite pour l’anniversaire healthy d’un ami. Elle accompagnait un amour de fondant au chocolat et des rouleaux de printemps aux fruits.
Je reviens sur le concept d’anniversaire healthy lancé par mon ami! J’étais tellement heureuse lorsque l’invitation tomba, un grand bravo, à cet ami qui se reconnaîtra, pour cette initiative. Ce fut d’ailleurs une formidable journée 💚, à refaire sans modération!
Ingrédients :
- 150g de noix de cajou
- 100g de dattes
- 1 pincée de vanille
- 1 petite cuillère de sel de fleurs
Préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans un mixeur avec un peu d’eau tiède.
- Mixer jusqu’à l’obtention d’une belle crème onctueuse. Rajouter l’eau tiède si le mixeur tourne dans le vide ou si la crème est trop épaisse.
Astuces :
- En accompagnement avec une salade de fruits, un gâteau au chocolat ou des rouleaux de printemps aux fruits.
- Si possible, mettre les noix de cajou à tremper toute la nuit.