Frites de patate douce au four

Date

 

J’adore la patate douce, et vous?

Aujourd’hui pour accompagner mon poulet rôti bio j’ai fait ces délicieuses frites maison.

A vos couteaux, elles sont vraiment très bonnes, c’est facile à faire et pas de friture ! J’adore!

 

Pour 2/3 personnes

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30/40 mn

Ingrédients :

  • 2 grosses patates douces
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence
  • du sel de Guérande

Préparation :

  1. Préchauffer votre four à 200°C.
  2. Laver, peler et couper les patates en tranches. Les couper en bâtonnets frites.
  3. Mettre les frites dans la lèchefrite.
  4. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger (avec les mains).
  5. Enfourner pour 30 mn. Rajouter du temps selon vos préférences.
  6. Manger chaud, miam !

Astuces :

  1. Si vous doublez les doses, mettez 2 plaques dans votre four pour éviter que les frites soient les unes sur les autres.
  2. Si vos patates sont bio, lavez-les correctement mais laissez la peau.

Plus
d'articles

CONNEXION


« Chers clients, pour des raisons de santé je n’ai pas pu mettre à jour le site

Si vous êtes intéressé par quelque chose, n’hésitez pas m’envoyer votre commande par mail à flo@cocovert.nc ou via messenger de coco vert ou appelez-moi au 797984.

Pour info les prix sur le site sont HT.

Les produits coco vert sont tous en vente à La Boutique Partagée (79, route de l’Anse Vata du lundi au samedi de 9h à 18h).

Je vous remercie sincèrement de votre compréhension. »