Gratin de chouchoute Keto

Date

Aimez-vous la chouchoute? Moi je l’adore ! Ce légume s’assaisonne à souhait, en voici une version que j’adore. Je vous laisse tester et déguster.

pour 8 personnes – cuisson 1h

Ingrédients :

  • 5 chouchoutes
  • 2 gros oignons
  • 200g de fromage râpé
  • 400ml de crème de coco
  • 3 gousses d’ail
  • 2 grosses poignées de graines de tournesol
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade

Préparation :

  1. Peler et couper les chouchoutes en petits morceaux.
  2. Cuire à la vapeur 25mn.
  3. Mettre les oignons à revenir avec l’ail. Lorsqu’ils commencent à devenir transparents ajouter la chouchoute cuite à la vapeur.
  4. Faire revenir quelques minutes.
  5. Dans votre plat à gratin, mettre un filet d’huile d’olive et 1 gousse d’ail hachée.
  6. Préparer dans un bol la sauce en mettant la crème de coco, de la noix de muscade râpée et 2 poignées de fromage.
  7. Mélanger et verser sur les chouchoutes. Mélanger et ajouter le reste du fromage râpé sur le dessus.
  8. Faire gratiner pendant 45mn/1h dans un four à 190°C.

Plus
d'articles

CONNEXION