Beaucoup de chocolat, de viande… moi j’ai envie d’une grosse salade de carottes ! J’ai ajouté à mes carottes râpées de la roquette et des graines germées. Pour 5/6 personnes préparation :15 mn
Ingrédients :
- 7 carottes
- 60 g de roquette
- Graines germées
- 1 ciboulette
Sauce :
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de citron 4 saisons
- 1 cuillère à soupe tamari
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de Sel de Guérande
- Du poivre noir
- 1 grosse pincée graines de cumin
- 1 pincée de paprika
Préparation :
- Laver les carottes à l’aide d’une brosse et les éplucher.
- Râper les carottes dans un saladier.
- Laver la roquette en laissant tremper dans de l’eau vinaigrée, bien rincer et sécher.
- Laver, sécher et couper la ciboulette.
- Ajouter aux carottes les graines germées, la ciboulette et la roquette.
- Préparer la sauce en commençant par la moutarde et le citron. Bien mélanger puis ajouter l’huile.
- Après avoir bien mélanger ajouter tous les ingrédients. Émulsionner.
- Verser la sauce sur les légumes juste avant de servir.
- Déguster. Miam miam j’adore.
Astuces :
- Ajouter ma poudre magique (1 cuillère à soupe) et des algues du pêcheur (1 cuillère à café)