J’ai fait cette salade ce midi pour accompagner les Ribs et le poisson au BBQ de mon frère, nous étions une douzaine.
Elle a beaucoup plu 🙂
Ingrédients :
- 90g de graines de tournesol
- 40g graines de courge
- 1 gros poivron ou 2 petits
- 1 concombre
- 500g 1/2 Tomates cerise
- 300g de chou blanc
- 100g Coco râpé
- 135g Olives
- 75g petits oignons
- Persil chinois ou coriandre
- Des algues
Sauce :
- 150g avocat
- 2 cas vinaigre cidre
- 6 cas huile de sésame
- 3 cas tamari
- 6cas huile olive
- 1/2 citron
- Sel
- Poivre
- 180ml eau filtrée
Préparation :
- Tout couper en petits morceaux,
- Mettre tous les ingrédients dans un très grand saladier.
- Placer les ingrédients de la sauce dans un mixeur.
- Puis l’incorporer à la salade.
- Déguster.