Soupe express de citrouille miso curcu

Date

Ma copine Océane m’a donné une énorme citrouille de son jardin, d’un jaune orangé magnifique ! 🙏🏻
La moitié a fini dans une bonne sousoupe.
Cette soupe est express car je n’ai pas pris le temps de cuire le légume à la vapeur comme je fais normalement.
 
Pour 3/4 personnes
Préparation : 15mn
Cuisson : 15mn

Ingrédients :

  • 600 ml d’eau
  • 1 cube de bouillon bio
  • 500g de citrouille en morceaux
  • 1,5 cuillères à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à café de pâte miso

Préparation :

  1. Couper la citrouille en petit cubes.
  2. Mettre tous les ingrédients dans une casserole.
  3. Porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen avec un couvercle.
  4. Lorsque la citrouille est tendre passer le tout au mixeur.
  5. C’est prêt.
  6. Servir avec un filet d’huile d’olive, des graines germées et des graines de sésame.

Plus
d'articles

CONNEXION


« Chers clients, pour des raisons de santé je n’ai pas pu mettre à jour le site

Si vous êtes intéressé par quelque chose, n’hésitez pas m’envoyer votre commande par mail à flo@cocovert.nc ou via messenger de coco vert ou appelez-moi au 797984.

Pour info les prix sur le site sont HT.

Les produits coco vert sont tous en vente à La Boutique Partagée (79, route de l’Anse Vata du lundi au samedi de 9h à 18h).

Je vous remercie sincèrement de votre compréhension. »