Ma copine Océane m’a donné une énorme citrouille de son jardin, d’un jaune orangé magnifique ! 🙏🏻
La moitié a fini dans une bonne sousoupe.
Cette soupe est express car je n’ai pas pris le temps de cuire le légume à la vapeur comme je fais normalement.
Pour 3/4 personnes
Préparation : 15mn
Cuisson : 15mn
Ingrédients :
- 600 ml d’eau
- 1 cube de bouillon bio
- 500g de citrouille en morceaux
- 1,5 cuillères à soupe de curcuma
- 1 cuillère à café de poivre noir
- 1 cuillère à café de pâte miso
Préparation :
- Couper la citrouille en petit cubes.
- Mettre tous les ingrédients dans une casserole.
- Porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen avec un couvercle.
- Lorsque la citrouille est tendre passer le tout au mixeur.
- C’est prêt.
- Servir avec un filet d’huile d’olive, des graines germées et des graines de sésame.