C’est un régal ! Facile et rapide ! Les enfants adorent ! Elles ont tout pour plaire, Vive les cucurbitacées ! 🎃
Attention en manipulant le couteau pendant la découpe, La squash est super dure !
Pour 6/8 personnes
Four 190°C
Préparation : 5mn
cuisson : 20-30 mn
Ingrédients :
- 1 belle squash bio de préférence
- 1,5 grosses poignées de graines de courge
- de l’huile d’olive
- Sel de Guérande
- Romarin
- Thym
Préparation :
- Laver puis couper la squash avec la peau en tranches croissants.
- Placer les belles tranches sur la plaque du four.
- Verser sur la squash un beau filet d’huile d’olive, les graines de courge, un peu de sel, du romarin et du thym.
- Mettre au four pendant 20 à 30 mn.
- La squash est cuite lorsque la chair est moelleuse comme de la purée.
Astuces :
- La peau de la squash est comestible mais je ne vous recommande pas de la manger car elle bourrée de pesticides. Sauf si vous la trouvée bio of course.
- Les graines de courge gonflent et sèchent au four, ça croustille 😋!