Squash rôtie aux graines de courge

Date

C’est un régal ! Facile et rapide ! Les enfants adorent ! Elles ont tout pour plaire, Vive les cucurbitacées ! 🎃

Attention en manipulant le couteau pendant la découpe, La squash est super dure !

Pour 6/8 personnes

Four 190°C

Préparation : 5mn

cuisson : 20-30 mn

Ingrédients :

  • 1 belle squash bio de préférence
  • 1,5 grosses poignées de graines de courge
  • de l’huile d’olive
  • Sel de Guérande
  • Romarin
  • Thym

Préparation :

  1. Laver puis couper la squash avec la peau en tranches croissants.
  2. Placer les belles tranches sur la plaque du four.
  3. Verser sur la squash un beau filet d’huile d’olive, les graines de courge, un peu de sel, du romarin et du thym.
  4. Mettre au four pendant 20 à 30 mn.
  5. La squash est cuite lorsque la chair est moelleuse comme de la purée.

Astuces :

  1. La peau de la squash est comestible mais je ne vous recommande pas de la manger car elle bourrée de pesticides. Sauf si vous la trouvée bio of course.
  2. Les graines de courge gonflent et sèchent au four, ça croustille 😋!

 

 

Plus
d'articles

CONNEXION


« Chers clients, pour des raisons de santé je n’ai pas pu mettre à jour le site

Si vous êtes intéressé par quelque chose, n’hésitez pas m’envoyer votre commande par mail à flo@cocovert.nc ou via messenger de coco vert ou appelez-moi au 797984.

Pour info les prix sur le site sont HT.

Les produits coco vert sont tous en vente à La Boutique Partagée (79, route de l’Anse Vata du lundi au samedi de 9h à 18h).

Je vous remercie sincèrement de votre compréhension. »